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Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.
Retire os miúdos, pique-os e cozinhe em água e sal.
Coloque o peru em uma assadeira média, besunte-o com a mistura de margarina e mel e regue com o vinho.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200 graus) preaquecido, para assar por cerca de 2 horas e 30 minutos ou até o termômetro levantar.
Farofa
Em uma panela média, frite o bacon até dourar.
Junte a margarina, refogue a cebola até murchar.
Acrescente as azeitonas picadas, a uva passa, acerte os temperos e misture o biscoito triturado formando uma farofa úmida.
Junte o cheiro verde picado, misture bem e reserve.
Retire o papel alúmínio do peru e deixe-o no forno por mais 30 minutos ou até que fique dourado.
Transfira-o para uma travessa de servir e mantenha em local aquecido.
Molho
Leve a assadeira com o molho que se formou, direto na chama do fogo e engrosse com o amido de milho dissolvido no vinho.
Misture ao mel ao molho e passe tudo por uma peneira fina, coloque em uma molheira.
Sirva o peru acompanhado com o molho e a farofa.
Rendimento:
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