short
short
Coloque já picados a cenoura, a cebola e o salsão no fundo da forma onde vai assar.
Coloque o Peru bem fechado sobre a forma e pincele com a mistura de manteiga, sal e pimenta.
Leve ao forno preaquecido em 220 graus graus durante 20 minutos.
Enquanto aguarda prepare o pão picado, a salsa e o pistache em uma tijela.
Vá regando com leite quente e vá adicionando as gemas à mistura.
Em uma frigideira regogue o bacon com os miúdos do Peru. Adicione a mistura que você preparou no passo anterior.
Agora enrole o recheio com um filme pvc formando um tubo.
Junte ao Peru e deixe assar por mais 1 hora e meia em forno médio (180 graus graus)
Retire o Peru do forno e deglace a forma com o vinho e a água.
Passe o mel, canela, uvas passas e as nozes e junte tudo ao Peru.
Leve ao forno novamente por mais 50 minutos em forno médio.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario