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Fure todo o peru com um garfo e tempere-o com sal, pimenta, salsa, cebolinha, louro e o suco de limão, procurando distribuir bem o tempero.
Coloque em uma travessa funda, regue com o vinho e deixe marinar por 4 a 6 horas.
Cozinhe os damascos em um copo d-água até amaciarem e corte-os em pedaços bem pequenos.
Derreta a manteiga e adicione a cebola cortada em rodelas, os damascos cozidos, as passas e o sal e vá colocando aos poucos a farinha de mandioca, sempre mexendo para não empelotar e está pronto o recheio.
Unte o interior do peru com manteiga e preencha-o com o recheio.
Costure a abertura e regue com óleo e o molho da marinada.
Coloque em assadeira untada e forrada com rodelas de cebolas, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 grausC) preaquecido, por 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
Coloque em uma travessa e decore com rodelas de abacaxi, cerejas e fios de ovos a gosto.
Dica
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