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Sem retirar a embalagem, coloque o peru numa travessa e deixe descongelar.
Retire a embalagem e os miúdos do interior da ave.
Regue o peru com metade da xícara (chá) de vinho do Porto e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido (200 grausC) por aproximadamente 2 horas.
Coloque numa panela as jabuticabas, 2 xícaras (chá) de água, o restante do vinho do Porto e o açúcar.
Leve ao fogo médio até abrir fervura, reduza a chama e deixe ferver por cerca de meia hora, mexa de vez em quando.
Apague o fogo, espere amornar e coe o molho numa peneira fina, recolhendo apenas o líquido obtido.
Remova o papel-alumínio e cubra toda a superfície da ave com as fatias de bacon.
Retorne ao forno até que o termômetro suba, indicando assim que a ave está completamente assada e dourada.
Passe o peru para uma travessa e leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão.
Despeje o molho de jabuticabas e misture até obter um molho homogêneo.
Ferva por cerca de 10 minutos, prove o sal, coe e passe para uma molheira.
Corte o peru em fatias e regue com o molho de jabuticabas.
Sirva em seguida.
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