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Retire o peru do freezer, acomode-o numa assadeira ou refratário e
descongele na parte de baixo da geladeira por aproximadamente 42
horasRetire o saquinho com os miúdos (guarde-o para o preparo de
sopas ou farofas) e acomode a ave numa assadeiraPrenda as asas junto
ao peito com os palitos e cruze as coxas, amarrando-as com fio dental
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio, previamente aquecido,
por 1 hora e 30 minutosRemova o papel e complete o cozimento até o
termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos), besuntando com a
margarina a cada 20 minutosDurante o cozimento verifique o fundo da
assadeira ? caso esteja seco, acrescente 1 xícara de chá de águaRetire
o peru da assadeira e acomode-o na travessa em que for servirLeve a
assadeira diretamente sobre a chama do fogão, acrescente a polpa de 8
figos amassadas com um garfo (reserve o restante para a decoração), o
shoyu, o champagne e o melMisture bem com uma colher de pau, para
que os figos absorvam o sabor do molho formado na assadeira (caso
fique muito consistente, adicione um pouco de águaLadeie o peru com o
restante dos figos cortados ao meio, regue-os com um pouco do molho
formado e sirva em seguida
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