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Tempere o peru internamente com 1 colher (sopa) de manteiga e 1 pitada de sal, amarre as extremidades, salgue a parte externa, coloque numa assadeira o óleo, 3 colheres (sopa) de manteiga em pedacinhos, o gengibre e o alecrim.
Leve ao forno quente, regando de vez em quando com um pouco de vinho.
Na metade do tempo de cozimento, regue com o suco de 1 laranja.
Triture os miúdos do peru e refogue-os com um pouco de azeite, borrife com vinho e acrescente o suco da outra laranja.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire o peru assado, corte em pedaços e ponha numa travessa.
Elimine a gordura do caldo de cozimento, acrescente o suco de limão e o caldo de carne, leve ao fogo, deixe reduzir um pouco e complete o molho com o resto da manteiga.
Passe o molho por uma peneira, despeje sobre a carne, regue ainda com o suco de mais uma laranja e leve ao forno por alguns minutos para aquecer bem.
Sirva em seguida.
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