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Peito de Peru Recheado
Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque-o em uma assadeira com 23 cm x 33 cm.
Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e sal a gosto.
Espalhe nos dois lados do peito de peru.
Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma tigela, junte a rúcula, o tomate, o óleo o sal e a pimenta a gosto.
Em seguida, coloque essa mistura por cima do peito de peru e espalhe as amêndoas.
Enrole e amarre com um barbante.
Leve ao forno médio preaquecido por uma hora ou até que a carne esteja assada.
Retire do forno e arrume o peito de peru recheado em um refratário para servir.
Farofa
Enquanto o peito de peru estiver no forno, prepare a farofa.
Leve uma frigideira grande ao fogo com a manteiga e a cebola.
Refogue bem.
Acrescente o pimentão, a cenoura, o suco de laranja com os cubos de caldo de legumes diluídos e a farofa.
Adicione as azeitonas, a salsa, o sal e mexa por 15 minutos.
Coloque a farofa em um recipiente e, antes de servi-la, decore com os gomos de laranja.
A farofa, que pode ser servida quente ou fria, acompanha o peito de peru recheado.
Dica
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