short
short
Pêras:
Em uma panela funda, acrescente o vinho tinto e as pêras descascadas
Deixe cozinhar por 15 minutos, retire do vinho e reserve
Após esfriar, retire o miolo e, em uma metade, acrescente o queijo brie; a outra metade deve ser cortada em formato de leque
Peito de Pato:
Em uma frigideira fria, disponha o peito de pato com a gordura para baixo(em contato com a frigideira)
Após aquecer, sele o peito de pato por 10 minutos, até dourar
Não é necessário acrescentar qualquer outro tipo de gordura ou óleo para fritar o pato
Molho:
O vinho utilizado para cozinhar as pêras deve ser reduzido a 50% em fogo alto
Acrescente o demi glace e reserve
Montagem:
Corte o peito de pato em fatias com espessura similar e disponha a pêra recheada ao lado
A pêra em leque deve compor o prato em seguida, juntamente com o molho de vinho tinto sobre o peito de pato
Sirva em seguida
Você deve estar autenticado para publicar um comentario