corte os peitos em 4 metades, tomando cuidado para deixá-los inteiros.
Tempere com o vinho, o shoyu e tomilho fresco. Enquanto isso, prepare o recheio: amasse bem a ricota e coloque bastante salsinha, cebolinha e tomilho frescos picados, formando uma pastinha. Reserve.
Pique bem a hortelã, tempere o iogurte com sal, pimenta e azeite, misture bem e conserve em geladeira até a hora de servir.
Faça uma pequena bolsa no frango, tomando cuidado para deixar as duas extremidades sem cortar. Recheie com uma fatia de presunto e uma boa colherada da pastinha de ricota. Prenda com um palito.
Passe os peitos pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca integral (eu gosto de deixar bem pedaçudinha para dar mais crocância ao prato).
Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio(170°C) até ficar douradinho por cima.
O meu levou uma hora para ficar pronto. Sirva com uma saladinha e com uma boa colherada do molho gelado por cima
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