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Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
Lave e enxugue o pato por dentro e por fora.
Retire os pedaços de gordura do interior.
Prenda as pernas e asas.
Fure toda a superfície com uma faca de ponta.
Em uma forma alta, frite o pato no óleo, deixando dourar de todos os lados por 15 minutos.
Retire-o e jogue fora a gordura.
Despeje na mesma forma 1 xícara de caldo de galinha e leve para ferver, raspando bem o fundo.
Junte os cravos e a pimenta forte.
Recoloque o pato no molho.
Cubra com laminado e asse no forno médio preaquecido, com a grade na altura mediana até ficar cozido.
Retire o pato deixando os cravos e a pimenta forte.
Coloque o restante do caldo de galinha e deixe ferver raspando bem o fundo da forma.
Acrescente o suco de laranja e de limão, o sal e o pimentão.
Recoloque o pato no molho, regando bem.
Tampe novamente com laminado e leve novamente para o forno por mais 15 minutos.
Para servir, coloque em uma travessa, regando com o molho e enfeitando com os gomos de laranja.
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