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Misture em uma panela o creme de leite, as gemas passadas pela peneira e a farinha
Coloque o pauzinho de canela e leve ao fogo médio
Cozinhe mexendo sempre até que forme um creme liso e consistente
Isso leva aproximadamente 10 a 15 minutos, dependendo do seu fogão e do tipo de panela que você use
Retire o pauzinho da panela e deixe o creme esfriar
Para que não forme uma película sobre o creme é melhor mexer enquanto ele esfria ou então deixar esfriar em uma vasilha tampada com filme plástico
Enquanto o creme esfria deixe a massa folhada descongelar por meia hora, como diz na embalagem
Abra a massa, corte e forre forminhas de empada com ela
Não precisa untar
Uso forminhas de alumínio e de silicone, não unto nenhuma e nenhum pastelzinho gruda
Depois que o creme estiver frio coloque uma colher cheia de creme em cada forminha forrada de massa folhada
Não encha até a boca, pois o creme vai ferver no forno e poderá derramar
Deixe um espacinho antes de chegar na borda
Leve ao forno médio e deixe assar até que o creme queime e fique com essas manchas escuras
Se o forno estiver muito forte pode queimar a massa folhada e deixá-la amarga
Como o objetivo é assar a massa folhada e deixá-la inchar e ficar crocante, o forno deve estar entre baixo e médio para um resultado melhor
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