short
short
1. Coloque a farinha, o rosmaninho cortado muito fino, o sal e o azeite num recipiente, abra um buraco no meio da massa e junte 225 ml de água. Misture bem (pode ser com uma colher não necessita usar máquina), até comçar a juntar a massa fazendo uma bola.
2. A seguir amasse com as mãos juntando os pedaços que possam estar separados
3. Coloque a massa numa tábua coberta com farinha e achate a massa em circulo
4. Espalhe as azeitonas partidas em pedaços pequenos por cima da massa e vá dobrando as pontas até fazer uma bola
5. Com o cabo de uma colher de pau, pressione a massa, como se a dividisse em 8 pedaços para lhe dar forma
6. Leve ao forno aquecido a 200º por cerca de 35 minutos
Pode colocar outros ingrediente no pão, chouriço, queijo…ou outro.
Bom Apetite 🙂
Nota: feita através de uma receita vista num programa de culinária de uma chefe inglesa
Você deve estar autenticado para publicar um comentario