short
short
Ferve o mel por alguns instantes e misture o açúcar, mexendo até amolecer. Deixe a mistura esfriar numa bacia.
Depois acrescente a margarina, um pouco da Farinha e os ovos previamente batidos.
Ponha também o cravo e a canela moídos, O gengibre e o chocolate em pó.
Junte o sal amoníaco dissolvido no leite. Agora Ponha o restante da farinha de trigo. A massa deve ficar firme. Deixe descansar
Por algumas horas ou da noite pro dia seguinte.
Distribua a massa em formas Untadas com margarina.
Faça furinhos para que não se formem bolhas. Asse em Forno médio por 15 ou 20 minutos.
Glacê:
Bata as claras, mas antes de ficar me ponto de neve misture o açúcar aos poucos E as gotas de limão. Pincele esse glacê por cima da massa assim que ela sair do Forno. Depois corte em losangos e sirva com chá ou café e o que sobrar, guarde Em vidros e latas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario