1.Comece preparando a massa das panquecas.
2.Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina.
3.Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 ovos, 1 gema,
1 colher (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 colheres (sopa) de conhaque, bata bem e reserve.
4.Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
5.Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
6.Prepare o recheio de abacaxi com coco.
7.Numa panela média, junte 1 kg de abacaxi, 150g de açúcar e deixe cozinhar até secar a água.
8.Deixe amornar, acrescente 150g de coco, 1 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
9.Prepare o molho de chocolate.
10.Num refratário pequeno, junte 150g de chocolate meio amargo e leve ao microondas por 2 minutos, acrescente o 1/2 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
11.Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario