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Cortar o panetone em 4 rodelas (2 dedos de espessura cada – média de 4cm) e retirar a borda.
Creme Inglês:
Na tigela pequena da batedeira, coloque a metade do açúcar e as gemas e bata até obter uma gemada fofa e esbranquiçada.
Em uma panela, coloque o leite e a outra parte do açúcar e leve ao fogo médio.
Quando ferver, retire do fogo e adicione a gemada aos poucos, misturando com uma colher.
Volte a panela ao fogo baixo e mexa bem, até que a espuma que se formou tenha desaparecido e o creme engrossado um pouco (caso talhe, deixe esfriar e bata no liquidificador).
Desligue o fogo, acrescente a baunilha e misture bem.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Sirva gelado.
Montagem:
Adicionar o creme inglês no fundo do pote que vai servir.
Sobre o creme inglês, coloque a rodela do panetone.
Adicione mais um pouco de creme inglês até ficar húmido.
Polvilhe com canela e açúcar.
Leve ao forno, 180°, por 15 minutos.
Sirva com uma bola de sorvete de creme.
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