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Coloque o fermento, a água, o leite, as 2 colheres (sopa) de farinha, o sal e o açúcar em um recipiente; mexa e deixe descansar em local quente por 10 minutos.
Em uma caçarola pequena, coloque a manteiga e as cebolas e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre.
Junte a pimenta e a noz-moscada raladas. Quando estiver bem refogado, deixe esfriar.
Com a espuma que se formou no recipiente pelo fermento, faça uma massa firme colocando o amido de milho e a farinha até que ela não grude nas mãos.
Sove a massa por 5 minutos e junte o refogado de cebola, que deve estar morno (quente deixa a massa empelotada).
Junte mais farinha e termine de sovar.
Molde e coloque os pãezinhos em uma fôrma levemente untada, deixando espaço entre um pão e outro.
Pincele os pães com o ovo batido e salpique sementes de gergelim ou papoula.
Com uma faca afiada faça
uma incisão na parte de cima, para que se abram durante o cozimento.
Deixe descansar no forno morno tampado por alguns minutos.
Preaqueça o forno e deixe que assem e fiquem dourados por fora e ao colocar um palito, ele saia seco.
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