short
short
Fure a lingüiça em diversos lugares, ponha em água fria e deixe cozinhar, retire do fogo, mas deixe mais 5 minutos só então, escorra, seque e corte em fatias.
Tempere a carne de galinha com ½ colher de chá de sal e com pimenta.
Descasque a cebola e pique. Esquente 3 colheres de sopa óleo numa frigideira e frite os camarões por alguns minutos.
Frite a carne de porco no óleo restante.
Junte a cebola picadinha, o alho, as tiras de pimentão, os tomates e deixe refogar por 10 minutos.
Numa panela grande coloque o arroz, 1 colher de chá de sal e a pitada de açafrão.
Junte o caldo de carne e deixe levantar fervura, mexendo sempre.
Quando estiver cozido, arrume os ingredientes restantes sobre o arroz e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Enfeite com pedaços de limão e salsa.
Bebida: vinho tinto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario