Trocando Imagens



Pão Integral De Aveia

Informe Violações


1 de 1 Fotos Ilustrativas Le Chef
Enviar Imagem
Por:
Le Chef
Postada Em: 
Massas
Visualizações da Página: 
68 visualizações
Tempo de Preparação: 
0 minutos
Tempo de Cozimento: 
60 minutos

Outras Informações

Cozinha: Internacional

Ingredientes


Rendimento: 1 porção
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
50 ml de óleo
200 ml de água morna
10 g de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de sal
farinha de trigo branca para dar liga na massa
1 colher de sopa de azeite de oliva

Instruções

Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo integral com a farinha de aveia, o açúcar mascavo, o sal e o fermento
Faça um furo no meio da mistura dos ingredientes acima e acrescente o óleo e a água morna
Misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo branca até a massa ficar homogênea, sem grudar das mãos
Cubra com um pano e deixe a massa descansando por aproximadamente 20 minutos
Molde o pão no seu formato preferido e coloque em uma forma untada com o azeite de oliva
Deixe a massa descansando novamente, até que ela dobre de tamanho
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos

Nenhum comentário foi feito ainda.