short
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Um dia antes frite as beringelas e deixe escorrer num escorredor pra sair todo o oleo.Si for possivel fritar em oleo de olivas.Deixe escorrer durante a noite.
No proximo dia,frite as batatas de fatias,e poem pra escorrer ate fazer os molhos.
Molho vermelho
Refoga no oleo,a cebola e o alho e coloque a carne moida e refoga ate a carne nao tiver a cor vermelha mais.Coloque a massa de tomate e acrecente si precisar agua,so um copo ta bom.Deixa no fogo baixo ferver.No final poem sal e pimenta do reino ao gosto.
Molho branco
Poem a margarina pra derreter na panela,e do lado numa leitera poem o leite pra esquentar,quando derreter a manteiga,coloque 10 colheres de soupa de farinha de trigo e mexe pra nao grudar,aos poucos vai colocando o leite quente,mais mexendo rapido com cuidado pra nao impelotar,tire do fogo e joga 2 ovos inteiros e mexe bem rapido pra nao cozinhar o ovo e rala a noz-moscada.Tambem si quiser pode por bastante queijo ralado tipo regato.
Modo de montar
Numa forma ou pirex grande passa pouco de molho vermelho so o caldinho so pra sujar o fundo do pirex em seguida poem toda batata no fundo em seguida toda beringela,todo molho vermelho e por cima todo molho branco.Leve ao forno ate o molho branco dora.Essa e a receita traditional e original grega do musaka
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