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Deixe o camarão num tempero feito com suco de limão, sal e pimenta a gosto e um pouco de cebola ralada. Deixe algumas horas.
Refogue o camarão na margarina, retire todos os temperos deixe esfriar.
Pique a gelatina, coloque de molho num pouco de água para amolecer.
Leve ½ litro água para ferver, juntamente com a cebola ralada, a salsa, 1 pitada sal.
Quando estiver fervendo, junte a gelatina amolecida, até derreter.
Retire do fogo e junte o creme de leite, o catchup, os picles picadinhos e o camarão.
Misture tudo muito bem e prove o gosto: Molhe uma forma para pudim com um copo água fria e despeje a mousse. Guarde na geladeira.
Antes de servir, mergulhe a forma em água fervendo e vire sobre um prato ou travessa, previamente molhado com um pouco de água fria.
Enfeite com alface picada. Se quiser pode fazer um molho para enfeitar o centro da mousse, misturando maionese com picles picados e um a dois camarões cozidos
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