short
short
Lave a moela e escorra.
Coloque em uma panela de pressão, tempere com sal, pimenta, coloque o louro e despeje a água.
Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
Desligue, espere a pressão sair naturalmente e escorra, reservando a água do cozimento.
Aqueça uma panela, em fogo médio, com o bacon e refogue por 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho e frite por 3 minutos ou até dourar.
Acrescente a moela, o extrato de tomate, o pimentão e refogue por 5 minutos.
Junte o tomate, o caldo do cozimento, sal e pimenta.
Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até amaciar e o caldo encorpar.
Se necessário, acrescente água quente.
Trasnfira para uma travessa, cubra com cheiro verde e sirva acompanhada de pão.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario