Receita do restaurante Due Cuochi
Receita do restaurante Due Cuochi
Passe a ricota em uma peneira e pique o espinafre já cozido.
Adicione a ricota, o ovo e o queijo parmesão, acrescente sal e pimenta a gosto.
Faça pequenas queneles (bolinhos em formato de croquete) com uma colher de sopa.
Cozinhe em água fervente até que as queneles subam. Dê um choque térmico em água gelada e reserve.
Corte os tomates inteiros em quatro partes.
Em uma panela pré-aquecida adicione o azeite, o alho e a cebola cortada grosseiramente.
Adicione o tomate, o manjericão e cozinhe por aproximadamente 60 minutos em fogo baixo. Depois passe em uma peneira, volte para a panela, adicione queijo parmesão, manteiga, sal e pimenta a gosto.
Aqueça o malfatti no forno. Coloque o molho sobre o prato, o malfatti sobre o molho e sirva.
Imagem do restaurante Due Cuochi
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