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Cozinhe o macarrão ao dente com sal a gosto e um fio de azeite ou manteiga
Em outra panela refogue a cebola e o alho bem picados
Acrescente o atum e refogue-o junto com a cebola e o alho, vá desmanchando os bolos de atum com a colher
Após ele pegar um pouco de cor e ficar bem refogado acrescente o extrato de tomates
Acrescente o milho verde
Após ferver desligue o fogo e acrescente os dois cremes de leite
Mexa bem e reserve
Retire o macarrão do fogo “ao dente” e escorra em água fria ou gelada para cessar seu cozimento
Misture bem com o molho e espalhe-o em um refratário grande
Cubra com uma camada do queijo mussarela fatiado e depois com 1 pacote de parmesão ralado
Leve ao forno preaquecido para gratinar
Se seu forno tiver a função grill, deixe ligada e ponha bem próximo ao grill para o queijo ficar bem tostado ou você pode fundir o queijo com um maçarico gourmet, esta passagem no forno é bem rápida, fique de olho
Sirva com a opção de queijo parmesão ralado, manjericão e orégano
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