short
short
Limpe o lombo de cordeiro retirando a gordura e a pele
Depois, tempere e reserve
Cuscuz com bacon:
Coloque o bacon para refogar, deixe fritar um pouco e acrescente a cebola picada
Refogue e, em seguida, adicione o cuscuz marroquino
Mexa bem, acrescente 100 ml de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 a 7 minutos
Se necessário, acrescente um pouco mais de água, pois o cuscuz absorve rapidamente o líquido
Molho de cogumelos:
Refogue a cebola picada, acrescente os cogumelos e, então, adicione o molho escuro
Deixe esquentar
Crosta de castanhas:
Misture as castanhas com a farinha de pão, o queijo ralado e a salsa
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture bem, até formar uma pasta
Para finalizar, sele o lombo de cordeiro rapidamente para não perder o suco, coloque a pasta de castanha sobre o lombo e leve ao forno aquecido a 180 °C durante 15 minutos (ou no ponto de sua preferência)
A crosta de castanhas deve estar crocante ao sair do forno
Montagem:
Coloque no prato o cuscuz e acima o cordeiro coberto pelo xerém
Adicione o molho de cogumelos ao lado e sirva com geleia de menta em recipiente à parte
Você deve estar autenticado para publicar um comentario