short
short
Molho de Carne:
Aqueça o óleo
Coloque o alho e a cebola e deixe dourar
Acrescente a carne moída e refogue bem
Quando a carne estiver bem refogada acrescente os pimentões, a azeitona, o manjericão, a salsa, o molho de tomate e misture bem
Adicione a água fervendo
Acrescente o sal e deixe cozinhar
Reserve
Molho Branco:
Misture no leite frio a farinha de trigo e a margarina e mexa até desolver a farinha de trigo
Leve ao fogo e mexa até engrossar e a margarina derreter
Quando engrossar acrescente o requeijão e continue a mexer até ficar um creme consistente
Tire do fogo e coloque o creme de leite e misture bem
Montagem:
Em um refratário médio (3 litros), coloque a metade do molho de carne com um pouco de caldo para não queimar na hora de assar
Coloque a metade do pão sírio aberto ao meio, a metade do molho branco, a metade das fatias de queijo mussarela, as fatias de presunto de frango, a outra metade do molho de carne, a outra metade do pão sírio aberto ao meio, a outra metade do molho branco
E por fim, coloque a outra metade das fatias de queijo mussarela
Se quiser pode colocar o resto do requeijão sob a última camada de queijo
Asse por 10 minutos a 180º ou até o queijo derreter
Informações Adicionais
Obs.: Se quiser colocar uma camada de queijo cheddar após o presunto de frango e após a última camada de queijo mussarela, também fica uma delícia.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario