Tempere a carne com a pimenta,o vinho,a cebola,o cheiro-verde e o sal. Deixe nesse tempero por algumas horas.
Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados. Acrescente os tomates,o suco de laranja,o caldo e os temperos no qual a carne ficou descansando.
Tampe a panela (se for de pressão melhor) e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida, adicione mais água caso necessário.
Retire a carne da panela e reserve o molho. Corte a carne em fatias finas, sem cortar até em baixo.
Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela.Coloque a carne numa fôrma refratária.
Passe o molho que ficou na panela no liqüidificador. (Geralmente eu não bato o molho no liquidificador) Engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara de água.
Junte o creme de leite e o molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario