Passo 1
Peneire metade da farinha, colocando-a numa tigela grande e misturando bem com o leite morno (38-40oC) e o fermento. Cobrir a tigela com uma toalha, colocar em um lugar quente, sem correntes de ar e deixar crescer por 30-60 minutos.
Passo 2
Adicionar na massa levedada o restante da farinha peneirada, sal, açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, um ovo e uma gema. Amassar durante pelo menos 10 minutos. Cobrir a tigela com uma toalha; colocar em um lugar quente, sem correntes de ar e deixe crescer por uma hora ou uma hora e meia.
Passo 3
Após a massa crescer pela primeira vez, pressione ligeiramente para baixo: com alguns movimentos leves com a palma da mão aberta para baixo para se livrar do excesso de gases. Não deve haver menos de dois desses aumentos e prensadas, com cerca de uma hora e meia entre eles.
Passo 4
Dividir a massa pronta em 3 ou 4 partes. Enrolar cada parte em um oval 1 cm de espessura. Por um lado da oval cortado um arco 2 cm de largura a partir da extremidade.
Passo 5
Unte a "língua" derivada (ver foto) com o restante da manteiga e dobre-o para o outro lado do kalach.
Passo 6
Coloque Kalach em uma assadeira, unte a superfície com a gema , deixar por 20-30 minutos e depois assar no forno aquecido a 200 graus.
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