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Em 3 dl de leite (retirados do total) dissolver a maizena e levar ao fogo para engrossar um pouco.
Juntar ao restante leite mexendo vigorosamente para homogeneizar.
Bater bem o iogurte, se necessário juntando um pouco de leite retirado do total, até ficar líquido e sem farrapos.
Aquecer todo o leite, já com a maizena misturada, até aos 38º C.
No tachinho aquecer até aos 45º C (já a queimar a pele) água suficiente para cobrir o fundo a uma altura de 2 – 3 dedos.
Juntar o iogurte batido ao leite amornado a 38º C e mexer bem, juntar o mel e dissolver bem, encher os copos vazios e arrumá-los no fundo do tachinho sobre a água quente (a água deve ficar até meio dos copos).
Tapar e embrulhar o tachinho com o cobertor e deixar em local abrigado e morno.
Abrir o conjunto ao fim de cerca de 4 ou 5 horas, tapar cada copo com folha de alumínio ou película aderente e guardar no frigorífico.
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