Trocando Imagens



Hambúrguer Com Molho De Queijo

Informe Violações


1 de 1 Fotos Ilustrativas Le Chef
Enviar Imagem
Por:
Le Chef
Postada Em: 
Lanches/Snacks
Visualizações da Página: 
1111 visualizações
Tempo de Preparação: 
0 minutos
Tempo de Cozimento: 
0 minutos

Outras Informações

Cozinha: Internacional

Ingredientes

Foto: Eduardo Delfim

. 1 1/2 kg de alcatra 
. Sal a gosto 
. 8 pães para hambúrguer
. Azeite para untar 
Molho: 
. 1 copo de requeijão cremoso 
. 1/4 de xícara (chá) de cebola picada 
. 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco 
Acessório: 
. Aro com 10 cm de diâmetro

Instruções

Retire a gordura da carne e corte-a em fatias finas. Pique as fatias com a ponta da faca. Acrescente o sal e modele o hambúrguer, preenchendo o aro com a carne. Pressione com uma colher. Unte cada hambúrguer com azeite e grelhe-o até a carne ficar ao ponto. Retire da grelha e reserve.
Molho: numa tigela, misture vigorosamente todos os ingredientes. Ponha o hambúrguer sobre uma fatia de pão e, em cima da carne, espalhe uma colherada do molho. Sirva imediatamente.

Receita do M de Mulher

Nenhum comentário foi feito ainda.