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Cozinhe o talharim na água com sal.
Cozinhe al dente.
O talharim deve ficar bem al dente, antes do ponto, pois ainda vai ao forno.
Reserve.
Misture os dois queijos e reserve.
Tempere o bechamel com a noz moscada e também reserve.
Prepare um molho, esquentando a manteiga e fritando rapidamente a cebola e a salsinha.
Junte a carne e deixe dourar bem.
Adicione, então, os demais ingredientes: a canela, o açúcar, os tomates, a água, a pimenta e o sal.
Cozinhe durante 25 minutos em fogo médio.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte 3 colheres de sopa do bechamel.
Unte uma forma resfratária com a manteiga e monte o prato.
Primeiro, uma camada de talharim.
Depois, espalhe 50grs dos queijos misturados.
Bata rapidamente os ovos e misture ao bechamel restante.
Disponha essa mistura sobre o prato.
Finalmente, espalhe a mistura de queijos que sobrou.
Leve ao forno por 40 minutos ,até que a superfície fique bem dourada.
Sirva, cortando em fatias.
Rendimento:
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