short
short
Torre, numa frigideira, 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas finas, de 7 a 10 min, em fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe esfriar.
Torre, numa frigideira, 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada, de 7 a 10 min, em fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe esfriar.
Para a montagem
Misture 1/2 xícara (chá) de tâmaras sem semente cortadas em fatias, 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, 1 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado, 1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar,1/2 xícara (chá) de flocos de arroz, 1 xícara (chá) de batata palha, 1 colher (sopa) de semente de mostarda, 1/2 xícara (chá) de uvas passas branca sem semente, 1/2 xícara (chá) de uvas passas preta sem semente, 1/2 colher (chá) de pimenta caiena e 1/4 xícara de damasco turco.
Para o tempero
Dissolva 1 colher (sopa) de curry em 1 colher (sopa) de óleo de milho. Misture todos os ingredientes e coloque sal a gosto.
Sugestão: sirva acompanhado de aperitivos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario