short
short
Massa
Cozinhe a batata, em seguida escorra e deixe esfriar.
Logo após, em um refratário redondo, acrescente a batata cozida, o trigo, o amido de milho e o queijo parmesão.
Misture até dar o ponto em que a massa comece a soltar das mãos.
Pegue pequenas porções, misture o damasco e modele.
Corte com 5 cm de diâmetro, cozinhe em água fervente até que os gnocchis subam.
Retire-os e coloque sobre água com gelo para que sua cocção pare.
Molho
Derreta a manteiga, acrescente o trigo e misture até formar uma pasta.
Em seguida despeje o leite morno e mexa sem parar.
Rale duas pitadas de noz moscada, acrescente os cravos, o louro e o sal a gosto.
Continue mexendo até engrossar, em seguida retire os cravos e o louro e raspe meio limão siciliano.
Acrescente o suco da outra metade do limão.
Disponha sobre o gnocchi ainda quente e coloque a linguiça Blumenau para finalizar o prato.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario