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Limpe bem os pedaços do frango
Tempere o frango com o alho, a cebola, tomate, pimentão, coentro, colorau, o suco de limão, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta, caldo de galinha, sazón
Leve ao fogo com as 3 xícaras de água por 20 minutos para cozimento
Fazendo isto, quando assar o frango ele não ficará cru por dentro
Logo após o cozimento retirar os pedaços do frango do caldo
Em um recipiente misture o leite, a água e o ovo em uma bacia
É essa mistura que vai garantir o crocante da casca do frango bem sequinho
Coloque o frango na bacia para “nadar” na mistura do ovo, água e leite
Depois de passar o frango pela mistura, vamos empanar
Misturar a farinha de trigo com orégano
Para empanar o frango, coloque a farinha com orégano em um saco plástico e mexa bem para que a farinha “agarre” no frango
Coloque bastante óleo em uma panela
Pode ser óleo de soja, girassol, banha ou canola
Com óleo de soja fica muito bom
Quando o óleo estiver bem quente, mergulhe algumas partes do frango
Escorrer e servir
Fica uma delícia
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