short
short
Para fazer o espeto dissolver 2 cubos de caldo de bacon na água morna, junto com o alho amassado, o sal e gengibre e coloque sobre o frango. Deixe descansar por 2 horas.
Lave o quiabo, escorra bem, corte na largura do bacon e faça medalhões.
Monte os espetos começando pelo quiabo, e depois com frango, assim sucessivamente, terminando o espeto com o quiabo.
Empane o espeto no gergelim e reserve. Para fazer o angu leve o caldo de frango ao fogo com o caldo de bacon.
Quando levantar fervura coloque o queijo ralado e os flocos de milho em forma de chuva, mexendo sempre para não empelotar.
Deixe cozinhar por 10 minutos e coloque um tabuleiro para esfriar.
Quando esfriar, cortar em tiras do tamanho do espeto. Para fazer o molho torre a farinha de trigo com a manteiga, coloque o caldo de frango aos poucos para não empelotar.
Coloque o molho inglês e o sal. Leve os espetos e as tiras de angu para a churrasqueira.
Depois de assado umedeça o espeto com o molho de frango. Decore com chicória e molho de pimenta biquinho.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario