Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda-a até ficar com cerca de 1cm. de altura.
Depois corte 4 quadrados com cerca de 9 cm. cada e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com margarina.
Antes de colocar o tabuleiro no forno, pincele a massa com o ovo batido, tendo o cuidado de não o deixar escorrer.
Com a ajuda de uma faca afiada corte outro quadrado de massa que colocará por cima do anterior.
No quadrado de cima faça um outro quadrado, mais pequeno, que servirá de tampa, e decore-o riscando a massa com pequenos quadrados.
Leve ao forno previamente aquecido a 220º, a cozinhar durante cerca de 7 a 10 minutos, até a massa crescer e ficar dourada.
Depois de pronta a massa retire cuidadosamente o quadrado mais pequeno.
Com a ajuda de uma colher retire os excessos de massa que se encontram no interior do quadrado maior.
Aqueça um pouco de óleo numa caçarola, adicione a cebola até ficar levemente dourada, acrescente o frango desfiado, deixe refogar um pouco e misture o queijo de ervas e alho, o leite e conserve em fogo brando para ganhar consistência. Junte à mistura as azeitonas e os pinhões.
Encha o interior de cada quadrado com este preparado, cubra com a tampa feita também de massa e sirva decorado com um pouco de salsa.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario