short
short
Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola.
Junte no liquidificador o extrato de tomate, os tomates sem pele, o sal e temperos a gosto.
Misture.
Tampe a panela e deixe ferver até engrossar levemente.
Acrescente a carne moída, previamnete frita e temperada.
Mexa para misturar os demais ingredientes.
Adicione o manjericão e reserve.
Massa
Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga.
Deixe ferver.
Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela.
Desligue.
Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemas e sove-as.
Adicione o queijo ralado e trabalhe a massa.
Faça cordões com porções da massa e corte-os.
Cozinhe em água fervente.
Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra.
Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario