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Corte as abobrinhas em cubos médios, deixe em uma vasilha com água, para não escurecer
Frite o alho no azeite (não deixe escuro), adicione a cebola
Refogue até ficar transparente
Ponha por cima das abobrinhas, os tomates, o ajinomoto e o sal
Nesse momento, não mexa
Deixe cozinhar em fogo baixo (não precisa de água)
Só mexa, quando os tomates começarem a se soltar da casca
Mexa só de vez em quando
Cuidado para não queimar no fundo
Se o líquido secar, acrescente um pouquinho de água
Quando as abobrinhas estiverem macias, ponha o creme de leite
Deixe levantar fervura e sirva com arroz branco e salada verde
Bom apetite
Informações Adicionais
DICA: Para que o creme de leite não talhe com a fervura, ponha para essa quantidade de creme de leite, 1/2 colher de chá de fermento para bolo, dentro do creme de leite e misture bem antes de acrescentar à sua receita.
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