short
short
Comece preparando o molho de berinjela com carne.
Numa frigideira pequena, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a berinjela.
Acerte o sal, tempere com orégano.
Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
Junte a carne e refogue até dourar.
Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique Al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario