short
short
Comece preparando o molho de tomate com carne.
Numa panela média, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o filé mignon e deixe fritar até dourar a carne.
Junte os tomates, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar até o tomate e a cenoura ficarem macios.
Acerte o sal, peneire 1 xícara (chá) de molho de tomate sem carne e reserve.
Numa tigela pequena, junto o molho de tomate peneirado, o requeijão e mexa até formar um creme rosé.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique Al Dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Espalhe o creme rose por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180 grausC) por 10 minutos para gratinar.
Retire do forno e sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario