short
short
Comece preparando o salmão.
Em uma assadeira, média, acomode os filés de salmão e tempere com alho, sal e alecrim.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido, por 25 minutos.
Retire do forno, corte os filés de salmão em lascas e reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogar por mais 10 minutos ou até que a abobrinha fique macia, se necessário, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
Acerte o sal e reserve.
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar por 10 a 12 minutos, ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente ao refogado de abobrinha com tomate e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Espalhe por cima as lascas de salmão e sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario