short
short
Caramelizar o açucar, mexendo sempre para nao queimar (nao deixe sair fumaça).
Esquente o leite em outra panela.
Misture o caramelo com o leite, mexendo sempre ate o caramelo dissolver. Nao tem peoblema se o caramelo endurecer, ele vai dissolver aos poucos.
Junte o bicarbonato.
Cozinhe ate ponto de brigadeiro (quando o doce solta do fundo da panela)
Dica: coloque um pires virado ao contrario no fundo da panela para o doce nao ferver e espirrar.
Deixe esfriar e coloque num pote de vidro.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario
Ana Guilhermina
18/06/2020 @ 12:11
Onde comprar o bicarbonato? Em farmácias? Adorei a receita. Vou acertar a fazer o doce, tenho certeza. Obrigada.
lechef
18/06/2020 @ 12:15
Bom dia. Você deve encontrar em supermercados, na área de condimentos.
Não esqueça de dizer como ficou !
Abs
lechef
18/06/2020 @ 13:43
Bom dia. Já respondida a pergunta. Apenas tenha paciência porque esse doce é fácil de fazer, mas dá trabalho.
Ana Guilhermina
18/06/2020 @ 12:08
Vou fazer hoje mesmo, pois adoro doce de leite Havanna mas acho caro. Essa receita vai sair mais barato, espero. Só quero saber , onde encontrar o bicarbonato. Em farmácias, padarias ou supermercados? Acho que vou acertar essa receita. Obrigada