Temperar o cordeiro com todos os temperos, esfregando bem o sal e a pimenta em cada pedaço.Nesse momento nãocolocarco caldo de carne em cubo , a cebolinha e a salsinha.
Deixar marinar de um dia para outro na geladeira mexendo algumas vezes.
Fritar a carne em azeite.
Cozinhar juntando a água aos poucos e o caldo em cubo.
Se quizer pode colocar na panela de pressão cerca de 20 minutos para a carne não desmanchar.
Retirar a carne reservando-a num lugar aquecido.
Juntar as cenouras cozinhando um pouco e depois juntar os legumes mais macio.
Deixar os legumes firmes e um pouco do caldo.
Preparar a farinha de cuscuz de acordo com as instruções da caixinha ( misturando água fervente e sal e deixar descansar 5 minutos juntando azeite e manteiga).
Servir juntos a carne e os legumes,juntando os grãos de bico, a cebolinha, salsinha e por último as uvas…
A farinha de cuscuz é colocada separada para servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario