short
short
Prepare o molho: junte o açúcar com a água e o suco de limão.
Leve ao fogo baixo, deixe ferver, adicione as frutas e deixe cozinhar até obter ponto de fio.
Enquanto isso, faça os crepes: coloque a farinha em uma tigela e, mexendo sempre, junte a manteiga, os ovos e a gema.
Mexa, adicione o leite e deixe repousar durante 15 minutos.
Unte uma frigideira com manteiga, leve ao fogo baixo e quando estiver quente, coloque uma pequena porção de massa.
Deixe fritar dos dois lados e repita essa operação.
Retire quatro rodelas finas de cada banana e coloque-as sobre uma forma untada com óleo.
Polvilhe com o açúcar e leve ao forno até ficarem douradas.
Retire e deixe esfriar.
Corte as bananas restantes em pedaços, frite no óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Escalde as vagens de baunilha e corte-as ao meio, mas sem separar.
Recheie os crepes com a banana frita, feche e amarre com as vagens.
Distribua os crepes pelos pratos, junte as rodelas de banana assadas e regue com o molho de frutas vermelhas.
Sirva decorado com erva cidreira.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario