Trocando Imagens



Creme de Manga com Coco

Informe Violações


1 de 1 Fotos Ilustrativas Viviane
Enviar Imagem
Por:
Viviane
Postada Em: 
Sobremesas e doces
Visualizações da Página: 
1184 visualizações
Tempo de Preparação: 
0 minutos
Tempo de Cozimento: 
0 minutos

Outras Informações

Cozinha: Internacional

Ingredientes

Por: Gisele Souza
Rendimento: +ou- 300ml
 
1 Manga (picada e congelada)
4 colheres (sopa) de Leite de Coco
4 colheres (sopa) de Coco Ralado
1 colher (sopa de Açúcar ou Adoçante Culinário
 
Obs:
MANGA: Nessa receita foi usada a Tomy, mas pode usar qual quiser e gostar.
COCO: Usei coco ralado sem açúcar, mas você pode usar até o fresco que não tem problema.
LEITE DE COCO: Caso queira use o caseiro, e se não tiver use qualquer outro liquido que queira, ele ajuda a bater a manga e da sabor.
 

 

Instruções

Pique e congele 1 manga inteira e congele.
No processador coloque a manga congelada, 4 colheres (sopa) de Leite de Coco, 4 colheres (sopa) de coco ralado, 1 colher (sopa) de açúcar.
E bata bem até virar um creme, sirva em seguida e aproveite.
 
DECORAÇÃO: Servi com lascas de chocolate branco e folhas de hortelã

 

Nenhum comentário foi feito ainda.