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Colocar para ferver água e sal com cebola, salsão e cenoura cortados rusticamente. Deixar ferver 10 minutos.
Colocar os camarões por 2 a 3 minutos. Retirar os camarões e reservar o brodo.
Limpar os camarões, reservando as cabeças para a decoração.
Cozinhar o feijão na água e sal. Passar numa peneira juntando metade da manteiga e fazer um puré . manter quente em banho-maria.
Colocar a outra metade da manteiga no congelador.
Cortar a pancetta em quadradinhos, fritar e reservar.
Filtrar a água, juntar uma terceira parte do brodo o vinho e reduzir.
Colocar no liquidificador o brodo reduzido, as folhas de manjericão e a manteiga gelada.
Para servir, colocar no meio do prato o puré de feijão com 4 camarões, intercalados com 4 cabeças.
Salpicar com a pancetta torrada e colocar o molho verde.
O prato deve ser servido morno.
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