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Corte o tender em cubos pequenos ou moa em um triturador.
Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada.
Misture bem e espere esfriar.
Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão ralado e as nozes.
Deve ficar um recheio firme.
Cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente.
Prepare o molho: em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso.
Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma.
Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão.
Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.
Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.
Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.
Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.
Finalize com o molho e um pouco de parmesão.
Leve ao forno a 200 graus C para gratinar.
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