short
short
Temperos:
Bater tudo no liquidificador
Pasta:
Junte todos os ingredientes e misture bem, leve a geladeira até tomar consistência.
Farofa:
Derreta a manteiga, junte a cebola e deixe amaciar, coloque a farinha e vá mexendo sempre até a mesma ficar torradinha. Junte os outros ingredientes, coloque o sal e misture bem.
Chester:
De véspera tira o chester da embalagem, retire os míudos que estão na parte interna deste. Lave-o muito bem e deixe na geladeira numa solução de água com limão. (caldo) no dia seguinte 3 horas antes de assá-lo coloque no tempero virando várias vezes. Em seguida recheie com a farofa , costure uma as pernas e as asas, besunte com a pasta de manteiga, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) até perceber que a carne está macia. Aumente a graduação do forno para forte, retire o papel alumínio, jogue o molho que se formou sobre a ave. Coloque na mesma vasilha as metades de pêssegos já recheados com a pasta de manteiga e a avelã. Deixe no forno até a ave ficar dourada e os pêssegos assados. Prepare a bandeja onde irá servi-lo colocando o restante da farofa, dispõe a ave no centro, as metades de pêssego em volta.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario