short
short
Leve ao fogo a carne-de-sol, 1 cebola picada, o óleo e 1 colher de
margarina e refogue até a carne dourar. Coloque um pouco de água, tampe a panela
e deixe cozinhar até secar. Acrescente mais 1 colher de margarina e um pouco mais de
água. Mantenha no fogo até a carne ficar bem macia. Se necessário, junte um pouco
mais de água. Retire a carne e reserve o caldo. Para preparar o molho, adicione, em
uma frigideira, um pouco de óleo e refogue 1 cebola cortada em rodelas. Acrescente o
caldo reservado com um pouco de água até ferver. Sirva a carne em fatias bem finas,
coberta com o molho. Um bom acompanhamento é a mandioca (1 kg de macaxeira
cozinhado em água e sal. Em uma frigideira, aquecer um pouco de óleo, acrescentar a
mandioca e dourá-la. Coloque sal a gosto. Escorra a mandioca em papel absorvente)
Você deve estar autenticado para publicar um comentario