short
short
Massa:
Coloque a farinha de trigo numa tigela ou bacia e junte os ovos. Mexa com uma colher de pau. Vire sobre uma superfície e amasse até que a massa esteja ligada. Passe no cilindro para abrir e deixe sobre um pano úmido para não secar.
Recheio:
Numa panela, coloque o óleo. Refogue a carne moída levemente, até que esteja toda passada. Tempere com sal e noz moscada. Junte a mortadela fatiada e picada. Continue a refogar, até que esteja sequinho. Passe pelo processador, para que se torne uma massinha. Deixe esfriar e empregue como recheio para a massa.
Molho:
Numa panela, coloque o azeite e um pouquinho de alho. Refogue.
Acrescente o molho de tomates e tempere com folhas de manjericão.
Cozinhe os capeletes por cerca de 12 minutos, escorra e coloque no molho. Passe para o prato ou travessa e cubra com parmesão ralado. Decore com folhas de manjericão.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario