short
short
Coloque as folhas da massa numa assadeira com água para hidratar.
Enquanto isso, tempere os camarões com o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto. Reserve.
Leve em uma panela a manteiga para aquecer em fogo alto, junte a cebola e refogue. Acrescente os camarões e a água, misture e cozinhe até os camarões ficarem rosados.
Coe o caldo do cozimento e reserve para o molho (você vai precisar de 6 (seis) xícaras de caldo; se for necessário complete com água). Pique os camarões e coloque numa tigela. Acrescente o cheiro-verde, o requeijão o queijo prato, e misture bem. Reserve.
Prepare o molho: aqueça a manteiga em fogo alto. Junte a farinha de trigo mexendo sempre, cozinhe por cerca de 2 minutos.
Aos poucos, mexendo sem parar acrescente o caldo reservado e cozinhe até obter um creme homogêneo. Junte o creme de leite, a mostarda, os cogumelos, sal e pimenta, misturando bem e tire do fogo.
Preaqueça o forno em temperatura quente (220º C). Unte com manteiga 2 formas refratárias de 20 X 35 cm.
Tire a lasanha da água e enxugue com um pano de prato. Recheie cada quadrado de massa com um pouco da mistura preparada e enrole-os formando canudos. Coloque-os lado a lado nas formas. Cubra com o molho e polvilhe com parmesão.
Asse por cerca de 10 minutos ou até a superfície ficar dourada. Tire as formas do forno, deixe uma delas amornar por 5 minutos e leve à mesa. Deixe a outra forma esfriar e congele.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario